(32) 3239-1811
seg à sex: 07:30 às 17:30 horas
(32) 99987-5440
Cotação via WhatsApp

Cotação Online

Política de Privacidade

A Protege Seguros, visando a continuar oferecendo a melhor experiência para os clientes, apresenta a nossa Política de Privacidade.

1 OBJETIVOS DESTA POLÍTICA

Essa política de privacidade tem por objetivo:

  1. a) esclarecer sobre tratamento de seus dados pessoais e sensíveis;
  2. b) mostrar como você poderá exercer os seus direitos sobre os dados pessoais e sensíveis

O termo “dado pessoal” é qualquer informação que pode levar a identificação de uma pessoa. O termo “dado sensível” é qualquer informação referente à origem racial ou étnica; opinião política; filiação política ou a organização de caráter religioso, dado referente à saúde ou à vida sexual; dado genético ou biométrico. 

2 COLETA DE DADOS PESSOAIS

A Protege Seguros realiza a coleta de Dados Pessoais que são informados a nós ao contratar e/ou utilizar nossos produtos e serviços.

Caso você nos informe dados de terceiros para que os tratemos seguindo as finalidades presentes nesta Política de Privacidade, você será responsável por garantir que possui autorização para  transmitir os dados destes a Protege Seguros.

Caso nós solicitemos algum dado e você não os forneça, há a possibilidade de a Protege Segura não conseguir oferecer determinados serviços a você.

3 INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE PODEM SER COLETADAS E TRATADAS

 a) dados individuais: nome, data de nascimento, endereço e comprovante de endereço, sexo, estado civil, profissão, entre outros.

  1. b) dados de identificação: são informações que permitem a sua identificação no âmbito público, como o CPF, RG ou CNH.
  1. c) dados financeiros: são informações do número de seu cartão de pagamento, da agência e conta bancária, informe de rendimentos, entre outras.
  1. d) dados relacionados ao seguro: são informações imprescindíveis para que façamos a cotação junto às seguradoras e analisemos o risco do bem a ser segurado ou sobre o risco que já é atribuído a uma cobertura de seguros. Dentre esses dados, estão a placa do carro, a profissão etc.
  1. e) dados sensíveis sobre saúde: seus hábitos pessoais relevantes, como alcoolismo, antecedentes de doenças, informações sobre lesões, entre outros.
  1. f) informações sobre a apólice contratada;
  1. g) informações sobre sinistros sejam eles reclamados no passado, sejam atuais;

4 FINALIDADES DO TRATAMENTO

Os seus dados pessoais serão tratados com a finalidade em conformidade com as hipóteses legais previstas no art. 7º da LGPD. São estas as finalidades:

  1. a) análise de risco;
  2. b) análise de crédito;
  3. c) intermediação de uma contratação de seguro;
  4. d) contatar o cliente para renovação de seguro;
  5. e) venda de produtos ou serviços;
  6. f) execução de atividades destinadas ao cumprimento contratual;
  7. g) gestão de sinistros;
  8. h) atendimento ao cliente;
  9. i) comunicação com o cliente incluindo envio de avisos para que este usufra da totalidade de nossos serviços;
  10. j) realização de pesquisas de satisfação sobre nossos serviços;
  11. k) ajuizamento de ações judiciais;
  12. l) execução de atividades de marketing a fim de captar novos clientes.

5 COMPARTILHAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

Os seus Dados Pessoais são compartilhados com os nossos parceiros, os quais estão disponíveis no site da Protege Seguros. Portanto, esse compartilhamento inclui as Seguradoras e deve ser pautado nas finalidades acima citadas.

6 ARMAZENAMENTO DOS DADOS PESSOAIS

 Os Dados Pessoais serão armazenados em um banco de dados protegido por ferramentas adequadas que garantem segurança, bem como em servidores próprios contratados pela empresa.

Caso o usuário tenha intenção de apagar seus dados, deverá entrar em contato pelo email agostinho@protegemg.com.br para tomar as medidas necessárias.

7 DIREITOS DOS TITULARES

 O titular dos dados pessoais pode exercer de forma gratuita e a qualquer tempo os seguintes direitos:

  1. a) confirmação do tratamento de dados pessoais pela Protege Seguros;
  1. b) acesso aos dados pessoais tratados a seu respeito;
  1. c) correção dos dados pessoais;
  1. d) portabilidade de seus dados pessoais para que compartilhe com o terceiro que desejar, mediante requisição expressa;
  1. e) explicação sobre a finalidade bem como a forma do tratamento de seus dados pela Protege Seguros;
  1. f) eliminação dos dados pessoais tratados pela Protege Seguros, exceto nas hipóteses que, por lei, pudermos armazená-los;
  1. g) anonimização ou bloqueio de dados desnecessários ou em desacordo com o disposto na LGPD;
  1. h) revogação do consentimento.

As solicitações para exercer quaisquer desses direitos devem ser encaminhadas pelo e-mail agostinho@protegemg.com.br.

8 ALTERAÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Protege Seguros se reserva no direito de alterar total ou parcialmente esta Política de Privacidade a qualquer tempo. Por favor, consulte a presente Política de Privacidade periodicamente a fim de verificar eventuais alterações. A última data de alteração está disposta logo abaixo:

Última alteração: 18/03/2021

Ligamos pra você

preencha os campos abaixo e receba uma ligação de um consultor especializado.

Depoimentos

veja o que os nossos clientes falam

Seguradoras

parceria com as principais seguradoras do mercado

Atendimento

Rua José Lourenço Kelmer, nº 1300 Loja 06 e 104 | Centro Comercial São Pedro, Juiz de Fora- MG | CEP:36036-330 (Em frente a UFJF)


agostinho@protegemg.com.br


(32) 3239-1811



Newsletter

Receba as dicas da Protege Seguros